Les recettes

Accueil > Les recettes > Flan de légumes

Flan de légumes

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes

Protéines (en g) : 35
Énergie (en kcal) : 600

Cette recette vous a plu ?
N'hésitez pas à liker

19

Envie de partager la recette ?

Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.

Pour 1 flan

  • 400 grammes de choux-fleurs, carottes ou épinards
  • 1/4 litre de lait
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • noix de muscade
  • sel

Préparation

  1. Ecraser les légumes cuits en purée
  2. les mélanger à la préparation pour flan
  3. verser le tout dans un moule à cake bien beurré
  4. cuire au four thermostat 5-6 pendant 30 à 40 minutes de préférence au bain-marie
  5. Démouler
  6. servir en tranche, napper de sauce béchamel ou sauce aurore (sauce béchamel + sauce tomate)

Autres idées de recettes

Fermer

Partagez la page :