
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 30 à 40 minutes
Par portion
Protéines (en g) : 35
Énergie (en kcal) : 600
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1
Recette enrichie
Flan de légumes
Ingrédients
Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.
POUR 1 FLAN
- 400 grammes de choux-fleurs, carottes ou épinards
- 1/4 litre de lait
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- Noix de muscade
- Sel
Préparation
- Ecrasez les légumes cuits en purée.
- Les mélanger à la préparation pour flan.
- Versez le tout dans un moule à cake bien beurré.
- Cuire au four, thermostat 5-6, pendant 30 à 40 minutes de préférence au bain-marie.
- Démoulez.
- A servir en tranche, napper de sauce béchamel ou sauce aurore (sauce béchamel + sauce tomate).