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Flan de légumes

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes

Par portion

Protéines (en g) : 35
Énergie (en kcal) : 600

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35

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Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.

POUR 1 FLAN

  • 400 grammes de choux-fleurs, carottes ou épinards
  • 1/4 litre de lait
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • Noix de muscade
  • Sel

Préparation

  1. Ecrasez les légumes cuits en purée.
  2. Les mélanger à la préparation pour flan.
  3. Versez le tout dans un moule à cake bien beurré.
  4. Cuire au four, thermostat 5-6, pendant 30 à 40 minutes de préférence au bain-marie.
  5. Démoulez.
  6. A servir en tranche, napper de sauce béchamel ou sauce aurore (sauce béchamel + sauce tomate).

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