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  • Diarrhées

    Évitez les légumes, les fruits crus, les légumes secs, les pains spéciaux
  • Une Question ?

    Rapprochez-vous de votre médecin
  • Constipation

    Préférez les aliments riches en fibres
  • Douleurs à la gorge

    Choisissez des repas crémeux, onctueux
  • Constipation

    Les boissons doivent être importantes et prises avec les aliments et entre les repas
  • Prise de poids

    Faire 3 repas par jour et ne pas grignoter entre les repas
  • Nausées ou vomissements

    Mangez souvent, en petite quantité et lentement
  • Perte d‘appétit

    Favorisez les petits grignotages salés/sucrés
  • Altérations du goût

    Si vos repas paraissent fades, recherchez des aliments à goût prononcé (fromages fermentés, charcuterie,…)
  • Altérations du goût

    En cas de goût métallique en bouche préférez les poissons, les œufs, les laitages aux viandes
  • Diarrhées

    Pour compenser les pertes d’eau et de minéraux, buvez abondamment en petites quantités répétées
  • Les recettes
  • Dégoût, écœurement

    Si les odeurs vous écœurent, préparez-vous des repas froids, des salades composées, des assiettes de fromages ou de charcuteries,…
  • Nausées ou vomissements

    Consommez des aliments froids ou frais

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