Alimentation et cancer :
Comprendre pour agir
Accueil
Les recettes
Roulés de jambon au fromage frais & à la ciboulette

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : sans

Par portion

Protéines (en g) : 21,6

Énergie (en kcal) : 345,2

Par portion
Recette enrichie

Roulés de jambon au fromage frais & à la ciboulette

Ingrédients

Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.

POUR 1 PORTION

  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 fromage frais à tartiner
  • 1 càs de poudre de lait
  • 30 g de noix concassées
  • Ciboulette

Préparation

Roulé au jambon 

  1. Mélangez le fromage frais, les noix concassées, la ciboulette coupée et la poudre de lait.
  2. Etalez la préparation sur la tranche de jambon blanc.
  3. Roulez le jambon et coupez-le en tronçons.

Dressage

Pour une présentation originale, entourez les tronçons de jambon d’une tige de ciboulette, que vous fermerez d’un petit nœud.

Autres idées de recettes