Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : sans
Par portion
Protéines (en g) : 9,4
Énergie (en kcal) : 350,1
Par portion
                            Cette recette vous a plu ?
N'hésitez pas à liker
                                
                        
                        
                    N'hésitez pas à liker
                                    
                                        
                                            13                                        
                                    
                                    
                                
                                
                            Recette enrichie
                        Verrine saumon avocat
Ingrédients
Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.
POUR 4 PORTIONS
- 1 avocat mûr
 - 2 tranches de saumon
 - 1/2 citron
 - 150 g de crème fraîche
 - 100 g de fromage frais
 - persil
 
Préparation
- Disposez 4 verrines sur une table.
 - Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à l’aide d’une fourchette (utilisez le dos de la fourchette).
 - Ajoutez une légère touche de citron.
 - Placez 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
 - Mélangez le fromage frais et la crème fraîche dans un bol.
 - Placez 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
 - Coupez les tranches de saumon en petits morceaux, puis répartissez les dans les verrines.
 - Placez le persil sur le dessus de la préparation.
 - Dégustez frais (à conserver au réfrigérateur pendant 2 jours maximum).
 
Variante
Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.
    

