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Verrine saumon avocat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : sans

Par portion

Protéines (en g) : 9,4

Énergie (en kcal) : 350,1

Par portion
Recette enrichie

Verrine saumon avocat

Ingrédients

Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.

POUR 4 PORTIONS

  • 1 avocat mûr
  • 2 tranches de saumon
  • 1/2 citron
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de fromage frais
  • persil

Préparation

  1. Disposez 4 verrines sur une table.
  2. Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à l’aide d’une fourchette (utilisez le dos de la fourchette).
  3. Ajoutez une légère touche de citron.
  4. Placez 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
  5. Mélangez le fromage frais et la crème fraîche dans un bol.
  6. Placez 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
  7. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux, puis répartissez les dans les verrines.
  8. Placez le persil sur le dessus de la préparation.
  9. Dégustez frais (à conserver au réfrigérateur pendant 2 jours maximum).

Variante

Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.

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