Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : sans
Par portion
Protéines (en g) : 9,4
Énergie (en kcal) : 350,1
Par portion
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1
Recette enrichie
Verrine saumon avocat
Ingrédients
Recette enrichie adaptée dans le cadre de la prise en charge de la dénutrition.
POUR 4 PORTIONS
- 1 avocat mûr
- 2 tranches de saumon
- 1/2 citron
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de fromage frais
- persil
Préparation
- Disposez 4 verrines sur une table.
- Dans un bol, écrasez la chair de l’avocat à l’aide d’une fourchette (utilisez le dos de la fourchette).
- Ajoutez une légère touche de citron.
- Placez 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
- Mélangez le fromage frais et la crème fraîche dans un bol.
- Placez 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
- Coupez les tranches de saumon en petits morceaux, puis répartissez les dans les verrines.
- Placez le persil sur le dessus de la préparation.
- Dégustez frais (à conserver au réfrigérateur pendant 2 jours maximum).
Variante
Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette.