
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Par portion
Protéines (en g) : 25,8
Energie (en kcal) : 242
Par portion
Cette recette vous a plu ?
N'hésitez pas à liker
N'hésitez pas à liker
1
Recette enrichie avec CNO*
Cake au thon & olives
Ingrédients
Votre médecin vous a prescrit un complément nutritionnel oral.
Ces produits n’ont pas vocation à remplacer l’alimentation habituelle, mais à la compléter en apportant des protéines, de l’énergie, des vitamines et des minéraux.
POUR 4 PORTIONS
- 1 Fortimel® Protein Sensation 125 ml Neutre
- 200 g de thon nature en boîte
- 100 g de gruyère
- 20 olives dénoyautées
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl d’huile
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C-190°C pendant 15 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier.
- Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
- Faire cuire 40/45 minutes au four à 180°C.