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Bouchée tomate moutarde à l’ancienne

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Par portion

Protéines (en g) : 2.5

Énergie (en kcal) : 38

Par portion

La préparation en petites bouchées paraît plus appétissante que des grosses portions. Les bouchées peuvent être dégustées à tout moment de la journée, tièdes ou froides.

Recette enrichie avec CNO*

Bouchée tomate moutarde à l’ancienne

Ingrédients

Votre médecin vous a prescrit un complément nutritionnel oral.
Ces produits n’ont pas vocation à remplacer l’alimentation habituelle, mais à la compléter en apportant des protéines, de l’énergie, des vitamines et des minéraux.

Pour 10 moules individuels ou 1 moule à tarte 26 cm

  • 1 bouteille de Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre
  • 2 œufs
  • 10 g d’huile
  • 40 g de farine
  • 70 g de moutarde à l’ancienne
  • 50 g de gruyère râpé
  • 15 tomates cerise

Préparation

  1. Dans un bol, battez les œufs avec l’huile et le Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre.
  2. Ajoutez la farine, la moutarde à l’ancienne et le gruyère râpé et mélangez.
  3. Versez la préparation au 3/4 dans des moules individuels (moule à mini tartelette par exemple).
  4. Posez au milieu une demi-tomate cerise.
  5. Enfournez 15 minutes à 180° C.

Variante

La tomate peut être remplacée par de la courgette râpée (100 g environ) et on peut y ajouter une demi cuillère à café de curry.

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