Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 secondes
Par portion
Protéines (en g) : 20
Énergie (en kcal) : 460
La préparation passion peut être remplacée par un Fortimel® Protein Sensation 200 ml Pêche Mangue
                            Cette recette vous a plu ?
N'hésitez pas à liker
                                
                        
                        
                    N'hésitez pas à liker
                                    
                                        
                                            10                                        
                                    
                                    
                                
                                
                            Recette enrichie avec CNO*
                        Île flottante coco passion
Ingrédients
Votre médecin vous a prescrit un complément nutritionnel oral.
Ces produits n’ont pas vocation à remplacer l’alimentation habituelle, mais à la compléter en apportant des protéines, de l’énergie, des vitamines et des minéraux.
POUR 2 PORTIONS
- 1 bouteille Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre
 - 3 fruits de la passion
 - 10 cl de crème liquide
 - De la noix de coco râpée
 - 2 blancs d’oeuf
 - 1 cuillère à soupe de sucre semoule
 - Du sel
 
Préparation
- Coupez les fruits de la passion en 2 et prélevez la pulpe et les graines. Les mixer et les filtrer.
 - Mélangez le Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre et la crème fraîche. Ajoutez à cette préparation le mélange aux fruits de la passion.
 - Montez les blancs en neige au batteur avec une pincée de sel. Et ajoutez la cuillère de sucre en pluie. Laissez tourner encore 2 minutes.
 - Graissez 2 ramequins avec un peu d’huile. Versez les blancs en neige, tapoter légèrement pour enlever les bulles d’air. Versez la noix de coco râpée dans un plat.
 - Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes à pleine puissance. A la sortie du micro-ondes, démoulez et saupoudrez dans la noix de coco. Pour le dressage, dans une coupelle versez la crème passion et déposez la neige enrobée de coco.
 
    

