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Risotto aux épinards & parmesan

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Les épinards peuvent laisser la place à des pointes d’asperge ou des champignons suivant les saisons.

Par portion

Protéines (en g) : 17.5

Énergie (en kcal) : 385

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Ces produits n’ont pas vocation à remplacer l’alimentation habituelle, mais à la compléter en apportant des protéines, de l’énergie, des vitamines et des minéraux.

Pour 2 portions

  • 1 bouteille de Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre
  • 100 g de riz à risotto ou riz rond
  • 1 bouillon cube à la volaille
  • 1 noisette de beurre
  • 1 petit oignon
  • 200 g d’épinard en feuille
  • 30 g de parmesan
  • 50 cl d’eau
  • De l’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

 

 

Préparation

  1. Faites rissoler l’oignon avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinard lavés et séchés. Faire cuire 6 minutes et réservez.
  2. Rincez la sauteuse et mettez-y une cuillère à soupe d’huile et le riz. Faites perler le riz et mouillez avec le mélange de bouillon de volaille et d’eau. Cuire 15 minutes en remuant.
  3. Ajoutez ensuite les épinards, le Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre et le parmesan et faites cuire encore 10 minutes en remuant.
  4. Versez dans des petits bols et servez.

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