
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Par portion
Protéines (en g) : 17.5
Énergie (en kcal) : 385
Par portionLes épinards peuvent laisser la place à des pointes d’asperge ou des champignons suivant les saisons.
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Recette enrichie avec CNO*
Risotto aux épinards & parmesan
Ingrédients
Votre médecin vous a prescrit un complément nutritionnel oral.
Ces produits n’ont pas vocation à remplacer l’alimentation habituelle, mais à la compléter en apportant des protéines, de l’énergie, des vitamines et des minéraux.
POUR 2 PORTIONS
- 1 bouteille de Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre
- 100 g de riz à risotto ou riz rond
- 1 bouillon cube à la volaille
- 1 noisette de beurre
- 1 petit oignon
- 200 g d’épinard en feuille
- 30 g de parmesan
- 50 cl d’eau
- De l’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Faites rissoler l’oignon avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinard lavés et séchés. Faire cuire 6 minutes et réservez.
- Rincez la sauteuse et mettez-y une cuillère à soupe d’huile et le riz. Faites perler le riz et mouillez avec le mélange de bouillon de volaille et d’eau. Cuire 15 minutes en remuant.
- Ajoutez ensuite les épinards, le Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre et le parmesan et faites cuire encore 10 minutes en remuant.
- Versez dans des petits bols et servez.