Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Par portion
Protéines (en g) : 17.5
Énergie (en kcal) : 385
Par portionLes épinards peuvent laisser la place à des pointes d’asperge ou des champignons suivant les saisons.
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                            Recette enrichie avec CNO*
                        Risotto aux épinards & parmesan
Ingrédients
Votre médecin vous a prescrit un complément nutritionnel oral.
Ces produits n’ont pas vocation à remplacer l’alimentation habituelle, mais à la compléter en apportant des protéines, de l’énergie, des vitamines et des minéraux.
POUR 2 PORTIONS
- 1 bouteille de Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre
 - 100 g de riz à risotto ou riz rond
 - 1 bouillon cube à la volaille
 - 1 noisette de beurre
 - 1 petit oignon
 - 200 g d’épinard en feuille
 - 30 g de parmesan
 - 50 cl d’eau
 - De l’huile d’olive
 - Sel et poivre
 
Préparation
- Faites rissoler l’oignon avec le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinard lavés et séchés. Faire cuire 6 minutes et réservez.
 - Rincez la sauteuse et mettez-y une cuillère à soupe d’huile et le riz. Faites perler le riz et mouillez avec le mélange de bouillon de volaille et d’eau. Cuire 15 minutes en remuant.
 - Ajoutez ensuite les épinards, le Fortimel® Protein Sensation 200 ml Neutre et le parmesan et faites cuire encore 10 minutes en remuant.
 - Versez dans des petits bols et servez.
 
    

